Начать сначала

Причины жить одной не могут быть весомы.
Сомнения в себе нам всем давно знакомы.
Решению судьбы согласья не давала.
И каждый раз, упав, начать стремлюсь сначала.

Лишь голову поднять -и гордость помогает.
Кто в жизни не страдал , меня не понимает.
Споткнуться и упасть возможно на дороге ,
Но только об меня никто не вытрет ноги.


Рецензии