Мы восстанем из пепла...

Мы восстанем из пепла, собрав все крупицы,
Словно пазл Вселенной или Духа частицы.
Предрасудки идей в зазеркальях сжигая,
Мы узнаем , что нет нам ни Ада, ни Рая.

Нет понятий привычных, и в правде нет смысла,
И секунды столетий бегущих - лишь числа.
По спирали в полете пространства мелькают...
Будем живы потом, когда тени растают.

5.03.2012


Рецензии