***

курю, ругаюсь и бухаю !
быть может так я отдыхаю?
еще наверно не дорос ,
что б едкий запах папирос,
меня довел до тошноты.
и вдруг подумал , может ты ?
с пути неверного свернешь меня,
пойду поглажу белого коня
что бы наверно прискакать,
а может стоит подождать ?
да вроде конь то и не белый ,
иль снова пьяный я уж смелый ?
пожалуй спать уже пора )
все мысли бодрые с утра !


Рецензии