наверное

наверное

прошлое
превратилось в хлам
спрятанный подальше
от глаз
забытый и обесцененный

наверное

я просто    
устал искать то
что нужно только
мне и ловить 
осуждение
в знак приветствия
брошенное из окна
уходящего поезда

когда закрыты глаза
когда стены рушатся
когда я один
но свечи горят
и играет музыка
всего лишь жалкий трепет
тихое воспоминание
когда я всё же признаю
поражение я слышу как
кричит на улице нищий
он хочет счастья
 
наверное

любовь это не унылые
песни на затёртой кассете
а нечто большее
описанное в прошлом веке
кем-то в накрахмаленном
воротничке

наверное

тишина это самое
дружелюбное создание
на этой планете

и уединение

   


Рецензии