Птица Феникс

Как птица феникс возрождаюсь
Смеюсь, шучу и улыбаюсь
Стихи читаю, веселюсь
Мосты сжигаю, не вернусь
Хочу влюбленным быть всегда
Дай Бог вам всем счастливо жить
Это возможно, если полюбить


Рецензии