Мне тебя не прожить в чувствах

Мне тебя не прожить в чувствах.
Твоя же холодность, в чем-то, - долг.
Только никак не поймаю толк,
От чего с тобой тоже пусто.

Мы в чужих отразились текстах
И летим 5 эс-эм в секунду.
Наши мысли уносит в тундру
И лабает на стертых фресках.

Ты уже был не мной построен
Молчаливый, упрямый, грустный,
Шедевр ничейный, искусный.
Моих планов лишь ты достоен.

Я за проволокой круг и в узел
По твоим рукам и по пальцам -
Покажу остальным скитальцам,
Что теперь ты кому-то нужен.

Мы байдарки ведем вдоль русла -
Борт о борт, пускай, протаранит!
А весна снова сердце ранит,
Жаль тебя не прожить мне в чувствах. . .

3 марта 2012 года


Рецензии