Не душа - расстроенный рояль

Не душа - расстроенный рояль,
Настроение в миноре где-то скачет.
Тебе что, совсем меня не жаль,
Глупый, безупречно милый мальчик?

Что сказать тому, кто никогда
Мои плечи телом не обнимет,
После мимолетных холодов
Кофту лишнюю, мешающую снимет...

Как мне объяснить, что я права?
И узнала рецептуру счастья,
Ты ответишь, что это слова
И не важно кто сейчас у власти.

Как же спорить с каменной стеной?
Сил нет больше мне сопротивляться,
Но ты всё равно такой родной...
Настоящих сосчитать по пальцам.

Ты присядь, не двигайся, скорей!
Я тебя не трону, только тихо
Разыграю нежный минует,
По нескладным клавишным тропинкам.


Рецензии
Просто БРАВО!!!!!!! Я восхищена.... Каждое слово в точку... Так жизненно, просто, так... слов просто не нахожу... БРАВО!!!
С уважением и восхищением, Александра!!!

Александра Салюк   06.03.2012 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! :)

Александра Витер   06.03.2012 01:16   Заявить о нарушении