Потоки любви

Похоже на сказку, похоже на сон:
Шумят над моей головой в унисон
Чудные потоки струящихся вод!..
Над ними зеркальных цветов хоровод!..
Зависшие радуги гимны поют!..

Ах, как бы хотелось, чтоб рядом был тут
Учитель мой милый, ведь это же он
Мне путь указал за пределы сторон,
В которых я будто ребенок во сне
Лелеяла мысль о волшебной весне.

октябрь 1998
фото из инета


Рецензии