Солдату снится сон

Солдату снится сон
В небе тает молоко
Исчезает гарнизон
Вот старый дом вместо него

Солдату снится луг
И чашка чая перед сном
Его собака лабрадор
Виляет ласково хвостом

Солдату снится его мать
Как в детстве гладит его лоб
Звонит будильник и вставать
Пусть будет так из года в год

Солдат на берегу реки
И ветер лижет щёк наждак
Попросит он её руки
На небе ждёт от Бога знак

Вот копоть серая и мрак
Солдату сладко спится там
Так спи спокойно мой солдат
Чтобы спалось спокойно нам


Рецензии