Вышью жизнь

Разноцветную нить даст мне радуга,
Вышью солнышком пасмурный день.
И со счастьем  усядусь кататься
В круговертную карусель.

Пусть она с ветром легким закружится,
В детство ласковое унесет,
Где дожди отражаются в лужицах,
И смеется в черемухе рот.

Где так сладки соседские яблоки,
И мальчишки дразнили порой.
Там газетные наши кораблики
Безвозвратно размыло водой.

Замедляет свой бег карусельный
Это Чертово колесо.
Вышью Жизнь золотой канителью,
Что сплела для меня Калипсо.


Рецензии