Дети шальной погоды

На стихотворение «Несколько строк» (Оля Вольф)

Несколько строк под аккорды
Спели вчера под вечер
Дети шальной погоды
В вальсе случайной встречи

Листья шуршали бойко
Ветер стучал в фортку
Скажешь была попойка?
Нет, просто пили водку

И говорили долго
Помнишь? Конечно, сниться
Пыльная, в жизнь дорога
Синяя, счастья птица

Гриф обхватив гитары
Пальцы ласкали струны
Знаешь, а мы не стары
Но и уже....не юны

Встретились как-то с дуру
Дети шальной погоды
Пить на двоих микстуру
Ту, что снимает....годы


Рецензии
ДОБРЕ, Человекъ!)

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   12.03.2012 03:25     Заявить о нарушении
Есть от винта

Эва Радзакис   12.03.2012 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.