Мы уходим

День в день, строит
Время вереницы.
Как испуганные птицы,
Улетают день за днём.

День за днём,
Вечности седой десницы,
Как прочтённые страницы,
Память сердца день за днём.

День в день,
Мы уходим серебристо,
Погружаясь в свет лучистый,
Возвращаясь с новым днём.


Рецензии