Недавно, год назад, в двадцатых числах марта

Недавно, год назад, в двадцатых числах марта
С утра до самой-самой темноты 
Гулял один я по аллеям на Монмартре...
Да-да...один...пока не появилась Ты...

Ты шла навстречу мне, в красивом легком платье,
Сияло солнце в Твоих радостных глазах
С тех пор не мог найти себе занятья...
Твое лишь имя было на моих губах...

С тех пор немало утекло воды,
Но помню я то чудное мгновенье,
Когда почувствовал: "Сбываются мечты...
Все до единой...Без сомненья..."

Сейчас уж от меня Ты далеко...
Но я шепчу Твое, Твое лишь имя...
Да, одиночество дается нелегко...
Но никогда не буду счастлив я с другими...

Я буду ждать Тебя, надеяться...и верить,
Что снова Ты придешь...пусть через много лет...
Мою любовь нельзя ничем измерить...
Она оставила во мне глубокий след...

И вот опять, когда-нибудь, в двадцатых числах марта...
Не важно мне, какой уж будет год...
Мы встретимся с Тобой...в аллее на Монмартре...
И жизнь моя вновь смысл обретет...

06.03.2012 г.


Рецензии