Божественная Сущность

Его яркая сущность превыше всех тленных богов
Я познал, как велик наш Господь на широких просторах,
Тот кто создал из слов мириады сакральных миров,
Нам давая возможность стать частью вселенского хора.

И мы видим как сквозь пелену смысловой темноты
Проступает на пальцах во время священной молитвы
Капли благословенья и влага Ермонской росы,
Чтоб ввести наше творчество в новые русла и ритмы.

Если ты во Христе, то тебя не окутает дым,
Будешь смело идти по земной и божественной тверди,
И в духовной среде ты подружишься  с Духом Святым,
И твой внутренний мир не узнает ни тленья, ни смерти.

Ю. Куликовский


Рецензии
хорошие стихи. проникновенные.

Валентина Ерёмина Поветкина   19.03.2012 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.