С праздником 8-го марта, поздравляю!!

  После долгой зимы и ночной темноты-
  И обильных снегов и метелей-
  Солнца луч золотой,засиял за окном-
  И надежду на счастье,принес в каждый дом.
-=+  -=+   -=+  -=+  -=+  -=+  -=+  -=+  -=+-
         -=-   -=-   -=-  -=-
  Здравствуй,солнце,тебе,шлем с земли мы привет!
  Не забудь ведь весна на дворе-
  И цветок на окне-потянулся к тебе,
  Слушай, что-то он говорит!
-=+  -=+-=  -=+  -=+  -=+  -=+  -=+  -=+  -=+-
          -=-  -=-  -=-  -=-
  Лишь один солнца лучик,разогнал с неба тучи-
  Обласкал замокревшую зимнюю стужу-
  Солнца луч золотой,ты такой нам родной-
  Растопи ты снега и застывшую землю
       ОТОГРЕЙ,ДОРОГОЙ!!
-====-=======-=====-======-=====-======--
  Как не злится зима,на пороге весна-
  Женский праздник весенний торопится к нам-
  И чтоб праздник весны,каждой женщине в дом-
  Хоть немножечко,счастья принес!
-=+-=+-=+-=+-=+++++++++++++++++++-=+-=+-=+-=+-
           == = == = == = ==
  Чтобы ЖЕНЩИНЫ наши,забыли печали-
  Чтобы прожитые годы,они не считали-
  И в одежде любой,они были красивы-
  Но,а главное,все,чтобы были счастливы-
  За достойный ВАШ труд,вас достойно ценили-
  О ЛЮБВИ К ВАМ СВОЕЙ,ЧТОБЫ ВСЕ ГОВОРИЛИ!!!

 

 

   
   
    
 
   


Рецензии
Скоро опять 8 марта.Так что твой стих в тему... Спасибо!!!

Дочь Земли   02.02.2013 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо.ХР

Хатиря Разяпова   07.02.2013 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.