Бес!

Эта музыка просто как клавиши
Эта музыка сложна как Бог
В мире этажей меня оставили
Вы вдыхая ядовитый смог

Горечь деревень сожжённых выстрелом
Горечь от пронзительных потерь
Дни отмеченные неистовостью
В чём мне повезёт опять теперь?

В том, что терроризм мой неоправданный
Расплескался горечью небес
И мне снился суженый мой ряженый
Он был Богом но по кличке Бес!


Рецензии