Что? Где? Когда?

Кто я такой?
Что я такое?
Откуда двигаюсь куда?
Что есть добро?
А что плохое?
Вопросы ставятся всегда.
Где ложь?Где правда?
Где рассудок?
Уж помутился ум совсем.
Что есть игра?
А что серьёзно?
Не остановлюсь ни перед чем.
Когда я нужен?
Где я нужен?
И нужен ли вопрос вообще?
Я непослушен,
И послушен.
Я есть везде и нет нигде.


Рецензии
Мы все иль есть, или нас нет!
Мы вечно ищем сей ответ...

Заходите, присоединяйтесь, если есть желание!

Сообщество Армянских Поэтов   22.03.2012 00:04     Заявить о нарушении