глаз Твоих лед

все остались со мной. встречи и письма,
звонки по межгороду. скайп. интернет.
слышимся, видимся, делимся... грустно.
самой нежной частицы в моей жизни нет.
как и не было вовсе ничего никогда.
даже сон обнищал на лирический образ...
я сама порвала. отвернулась. ушла.
и нет денег таких, чтобы выкупить пропуск.
двери. стены. замки. и громадная скорость.
и все дальше уводит времени ход.
иногда я ищу, но внутри только пропасть,
а на дне её колотый глаз Твоих лед...


Рецензии