Любимому голливудскому актёру!

Я смотрю в глаза твои карие
В этот омут тёмных озёр..
На морщинки, пока ещё малые,
Создающие милый узор.

На, слегка поседевшие, волосы.
На прямой, увлекающий взгляд.
На ту томность и опытность в голосе..
Что ж ты мучаешь женщину, гад.

Хоть бы раз отписал мне на мыло.
Мол, соскучился там без тебя...
В Голливуде своём, блин, унылом.
Что в разлуке идёт год за два..

Что таких офигенных красавиц
Не найдёшь в США днём с огнём..
Ну чего ты молчишь? Я же маюсь.
Что скрывать? Ты конечно влюблён!

Ну и как же тебе не влюбиться?
Я же русская – кровь с молоком!
Я красавица. Просто царица!
Я Богиня. Не будь дураком.

Прибегай. На колени, с букетом!
С бриллиантом кольцо принеси!
В ресторане с гламурным банкетом.
За себя выйти замуж проси!

Ну а я, обведя тебя взглядом
Снизойду с поднебесья к тебе.
И шепну, находясь с тобой рядом:
«не пошёл бы ты парень… к себе»!

И пускай все вокруг засмеются.
Я тебя пожалеть не смогу.
Пусть все знают – блондинки сдаются,
Но лишь в плен, и лишь королю!!!


Рецензии
если я не ошибаюсь, Джордж Клуни ??
Весело))

Вивьен Райнманн   06.03.2012 16:34     Заявить о нарушении
нет, ни Клуни)))

Алика Бабошина   30.03.2012 12:36   Заявить о нарушении