Звезда и Ветер

Я летел как ветер над равнинами.
Я не знал покоя, не знал сна.
Разлетался пылью над пустынями,
Расправляя гордых два крыла.

Ангелом небесным поднимался.
Мчался вверх, забыв про всё и вся.
Никогда в дороге не сдавался.
Лишь вперёд - куда зовёт Звезда!

Я одну её так ярко вижу.
И одну сильнее всех люблю!
Счастья море нам двоим предвижу.
Воплотим хрустальную Мечту!

Пусть завидуют, пусть все смеются.
Не страшны нам вопли дураков!
Только слабые на полпути сдаются.
Мы с тобой не их числа рядов!

Там где праздник счастья, море света.
Ласково играют небеса.
Вечный мир мелодии рассвета.
Расцветают сны и чудеса!

Мы с тобой все беды позабудем.
Все пустые звуки и слова.
Мы друг друга больше жизни любим!
Соединимся раз и навсегда!!!


Рецензии