И душа замерзла

 


СЫПЕТ,СЫПЕТ,СЫПЕТ...

МАТУШКА-ЗИМА

НА МОИ ВИСКИ-БЕЛЫЕ СНЕГА!

ВСЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ,КАК-ТО ВДРУГ..

И УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ЛУЧШИЙ ДРУГ....

ВСЕ ВОКРУГ ПОМЕРКЛО...

И...ПРИШЛА ЗИМА

И ДУША ЗАМЕРЗЛА,СЛОВНО НЕ ЖИЛА,,,

КАК ЖЕ ЖИТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ?

В ГРУСТИ...И ПЕЧАЛИ....

ИЛИ ТАК КАК РАНЬШЕ,БЕД НЕ ЗАМЕЧАЯ....

РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ,ИЗБЕГАТЬ ПЕЧАЛИ

СЛОВНО ЭТО ЖИЗНЬ

ТОЛЬКО ЛИШЬ В НАЧАЛЕ.....


Рецензии