Я слышу Вашу Боль

  Я слышу Вашу Боль.
  Я знаю Ваши Муки.
  Но Зависть и друзья -
  Помощники Разлуки.

  Возможно, так Игра
  Распорядила Судьбы :
  Проводникам Добра
  Добром не платят люди.

  Я вижу Сердца Свет
  С безмерною Любовью :
  Любую из Планет
  Притянут Его Волны.

  Держитесь! В суете
  Поблекших серых будней
  Черпайте в Глубине
  Бальзамы Лиры Мудрой.

  Отчаянье пройдет.
  Душевную усталость
  Весна вмиг отберет
  И улыбнется Радость!
 
 


Рецензии
Любовь и в самом деле способна творить чудеса.
С оптимистичным аккордом стихотворение.

Удачи, улыбок!

Елена Толстенко   01.04.2012 13:01     Заявить о нарушении