Между двумя вертикальными стопками блюдечек

Между двумя вертикальными стопками блюдечек в шкафчике
Я вдруг наткнулся на пару твоих фотокарточек,
Ты на них странная юная улетающая
Так же как в жизни всегда меня покидаешь ты.
Я не могу сказать, что так уж влюблён, и меня раздражало
Это вечное чувство о тебе беспокойства,
Словно я должен ходить за тобой и одёргивать
Платьице вниз твоё и твои плечи заковывать
В тёплое тихое тёмненькое и домашнее.
А ты стремишься себя всю наружу и каждому.
Ты мою душу всю выжгла своим безразличием
Где ты? здорова, жива, благополучна ли....


Рецензии