Пролетело...

ПРОЛЕТЕЛО БАБЬЕ ЛЕТО

.СЕРЕБРОМ ОСЫПАЛО ВИСКИ,

МНЕ Б УЕХАТЬ НА КРАЙ СВЕТА,

ГДЕ СВЕРКАЮТ ЗОЛОТОМ ПЕСКИ,

НО НИ ГДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ ПЕЧАЛИ ,

ОТ КАЛЕЙДОСКОПА ПРЕЖНИХ ЛЕТ

, ДА И ОТКАЖУСЯ Я -ЕДВА ЛИ...

ХОТЬ И СМЫСЛА В ЭТОМ  НЕТ

СМЫСЛА НЕТ В ВОСПОМИНАНИЯХ О БОЛИ,

ОБ УТРАТЕ И БЫЛОЙ ЛЮБВИ,

ПРОШЛОЕ ВЕРНУТЬ НЕ В НАШЕЙ ВОЛЕ,

БУДУЩЕЕ СВЕТИТ ВПЕРЕДИ!


Рецензии