Кто-то сказал первый - ах, я люблю

Кто-то сказал первый - ах,я
люблю, Вот она любимая - ей
всю жизнь подарю! Я тоже
мужчина,и имею право тебя
любить, Ох очень хочу колечко
на пальчик твой водрузить!
Вместе раскроем друг друга для
жизни прекрасной, Чтоб не было
нам ни в чём погоды ненастной!
Твои слова ложатся на ноты моей
души,как елей, люблю тебя -
стань спутницей жизни моей!


Рецензии