спасибо за то, что ты был..

Спасибо за то, что ты был...
За то, что не знала покоя..
За то, что меня не любил...
За то, что я стала такою.

Спасибо за горький урок,
За тренинг ума и терпенья..
Спасибо. Хоть, ты не пророк
Но жизнь, с твоего позволенья,

Сложилась такою - как есть.
Почти, что бои, но без правил..
Где я победила.. И честь,
Которую ты мне оставил..

Спасибо от чистой души...
Ушли с неё боль и обида.
Мне счастье навстречу спешит...
А ты, просто, был...
Был "подвидом".

Ты так и ушёл, как "подвид".
Не трудно понять, что ты "было"..
Пусть жизнь эту тайну хранит,
А я, всё простив, позабыла.


Рецензии