гордость

она стояла
а я шел
как снег как дождь как эскалатор
она кричала-"хорошо"
а я бурчал-"уже не надо"
она молчала а я пел
как Джексон птицы и ветра
она кричала -"подожди"
а я спешил,ведь мне пора.
она рыдала
а я жив
как кошка мама и дела
она скулила,я курил
болела страшно голова.
я предложил ей выпить водки
не виски колы коньяка
она замялась на мнгновенье
но предложенье приняла.
мы пили много
я,мы с нею
как мужики с забытых сёл
она вдруг встала на колени
а я вдруг встал,но не ушёл.
Не смог
хотя бежали ноги
я воду молча разливал
на чай оставлю,ради бога
наш столик вскоре пустовал.
Ах если б знал,ах если б знал я
когда уеду навсегда
что будет брать меня за горло
любовь,печаль ,года,тоска
мне было 20
ей чуть меньше
сейчас чуть меньше так же ей
она одна,и пишет письма:
"люби но отпускать не смей".


Рецензии