История одной пары

- Он подошел ко мне смеясь... "Чё ржёшь?!" - я искренне спросила!
- Я познакомиться хотел, меня еще не отпустило...
- Я выделила 2 часа на наше скромное свиданье!
- В четыре часика утра??? Я сплю!!!
- Пришла я с опозданьем.., часам к семи...
- Семи утра?
- Ну почему же, вечерело.. Вас не было, и я с другим все танцевала, песни пела...
- Еще поете вы?
- Всегда. Коль нужно действовать на нервы. Хотите Вам спою?
- О да...давайте потанцуем?
- Первый, кто мне такое предложил, еще не вышел из больницы!
- О, Боже, кто вас полюбил, тот обречен...
- На мне жениться!
- Вы шутите?
- Идемте в загс! Нас уже ждут! Те в черном трое!
- С тех пор вот я на ней женат...
- До конца дней!!!
- Какое горе!!!


Рецензии