Старым друзьям

Давайте "пульку" мы распишем,
Как в молодости, на троих.
Давайте мы попросим лишних,
Пусть даже, и друзей своих,
Чтоб нам сегодня не мешали,
Чтоб дали вечер посидеть,
Ведь мы его так долго ждали,
Что все успели поседеть!

Мы будем часто ошибаться,
И забывать порой про ход!
Но будем весело смеяться,
Восьмидесятый вспомнив год!
Итоги мы считать не будем.
Нам стало ясно не вчера,
Если дружны мы так же будем,
Итог - это сама игра!

Давайте "пульку" мы распишем,
Как в молодости, на троих.
И пусть не будет рядом лишних,
Хоть каждый будет при своих!


Рецензии