Весеннее

Человек. Другой человек
Ещё кто-то там наверху
Он чистит на нас требуху
Рыбы, начавшей гнить с головы
На наши тоже уже несвежие головы
Кого-то из этих троих наебали
Нас наебали
Хлюпающие дерьмом на улице люди сказали мне
Что весна пришла
Ты жадно втираешь её в десну
А я ненавижу весну!


Рецензии