Дневничья память

Возьми перо, бери дневник
Зажги свечу и улыбнись.
Сегодня был прекрассный день
Так запиши его скорей.

Пусть сохранит в себе тепло
И радость прожитых часов
Когда возьмешь прочесть его
Поймешь как чувства хранит слог.

Твою печаль, твою улыбку
Способен вновь в тебе зажечь
Так запиши все по порядку,
Он тайну сможет сохранить.

Потом, когда возьмешь его,
Он будет рад поведать то,
Чем днями , не жалея слов,
Ты с ним делился вновь и вновь.


Рецензии