Я думаю, что это повторится...

Я думаю, быть может, повторится
тот день, в котором пела мне зарница!

И тот, в котором я летала птицей
в весенних белокурых небесах!

И тот, в котором ветер в волосах
моих нещадно расплетал косицы!

И тот, в котором пеною клубится
лазурное и ласковое море,
зализывая и врачуя раны…

Я думаю, что это повториться,–
зачем иначе было б мне родиться?!


лето 2000
фото из инета


Рецензии