Чуть сумасшедшая

Солнце немного сошло с ума,
Кидая раскосые лучи
И гнутые облака ключи.
Ты чуть сумасшедшая сама?
Ведь взять карандаш и на луже гнутой
Цветы рисовать и стирать ногою
И с визгом бежать, заслоняя собою,
Листочек, живущий одну лишь минуту,
Не так невозможно, как кажется людям,
Все думают – бредишь, но ты только знаешь,
С закрытыми ночью глазами мечтаешь,
А днём, наяву, говоришь лишь о чуде.
Рукой проведя по стеклу рогатого,
Рисуешь что-то и ему улыбаешься…
Ты внешне другая, немного стесняешься,
Но где-то внутри очень даже богатая!

Солнце немного сошло с ума,
Кидая раскосые лучи
И гнутые облака ключи.
Ты чуть сумасшедшая сама?


Рецензии