Нерожденная дочка

Красивая
Маленькая
Девочка.
В розовых
платьицах
И белых
колготках
Со стрелочками.
С каштановыми
кудряшками,
Милыми бантиками,
Туфельками,
Королевскими
замашками.
/Моя маленькая
принцесса/
Про тебя все
Добрые сказки
и пьесы.
Плетет косы,
Просит щеночка,
Сверкает
сережками
В маленьких ушках.
Никогда
не станет
Взрослой,
Моя любимая
Не рожденная
Дочка.

/Ведь
Никто
Не женится
На шлюхах/


Рецензии