Любовь и Алкоголь

Любовь как алкоголь, сначала весело, а потом с утренней зорькой, похмелье наступает.
Голова болит, тело ломит, в горле сушняк, а настроение вовсе нет.
В любви тот же принцип. В первые недели, а может и месяцы, смотря как повезет, все просто замечательно. Розочки, цветут и пахнут.
Но вот первый упрек, а затем ревность и скандалы. И вот первые симптомы как на ладони. Головная боль, какие то заморочки, нервы уже не выдерживают и все это как результат длительных употреблений или долгих отношений.
Только после долгих мучений, ты понимаешь, что содержимое было поленым и поэтому, такой результат в любви и в алкоголе.
Ведь нельзя перебарщивать с градусом, нужно норму знать во всем.
Поймите девушки и парни , любовь и алкоголь, бракованными бывают.И Минздрав всего мира, предупреждает не злоупотребляйте и проверяйте содержимое, перед тем как начать.


Рецензии