катастрофа

как получилось не пойму
я не могу понять
и в толк никак я не возьму:
приходится терять!

теряем мы контроль
в задумье пребывая
в душе скребется тихо боль
а рана всё растет не тая...

а надо думать. надо верить
один лишь "плюс" в головушке должен
и постоянно, каждодневно, еженощно
а минус выкинь - ну зачем? ну нафиг он?

теперь настанет время счастья
ну я решила.. я хочу..
уйдут и обойдут меня ненастья
"я счастлива" - себе я  прошепчу!
06.03.12 17:33


Рецензии
Ненастья непременно обойдут,
А рана обязательно растает.
И все кто потерял - свое найдут,
Кто верит - счастье обретает.

Давид Александрович Шагинянц   06.03.2012 16:29     Заявить о нарушении