Всем Великолепным Дамам

В своей небесной карусели
Земля свершила оборот;
Звенят весенние капели,
Ликует выживший народ.

8 марта – странный праздник,
Мужчины чтят его особо.
И воздыхает дед проказник:
Прильни, красотка, на полслова.

Тебе я нежно прошепчу
Слова любви и бурной страсти,
А завтра пусть несут к врачу.
Но был, Он был - глоточек счастья!

Да скромен «дар» – простые звуки
Летят в весенней синеве.
Мы любим вас, целуем руки!
Ура – волшебнице Весне!


Рецензии
Страсти и счастья-не рифмуются!А так написано прекрасно Великолепной Даме!С уважением.

Василий Корольков   07.05.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.