Киноплёнки

Посмотреть на тебя со сторонки
Улыбнуться и дальше бежать:
Лишь бы старые киноплёнки
Не успели всё это заснять.

Посмотреть на тебя только мигом
Проскользнуть глазами вверх-вниз
Ты мне кажешься трепетным мифом
Ухватиться бы мне за карниз.

Ухватиться, не выпасть из строя -
Не дать тебе повод краснеть.
И замкнув в себе путанность моря
Сохранить свою тонкую сеть.


Рецензии
Чудесно! :)

Бето Альварес   10.03.2012 00:42     Заявить о нарушении