Любовь будет жить веками

Давай постоим под небом.
Давай подышим друг-другом.
Мы будем вести себя тихо.
Тихо, без лишнего шума.

Люблю я твои взгляды -
они многим чище света.
Давай постоим, прошу я,
пока наше солнце светит.

Давай постоим под небом.
Мы будем молчать, обещаю!
Ни звука из губ, лишь ветер
Уносит вдаль все печали.

Давай постоим, прошу я,
под нежными облаками.
Пусть солнце нас греет лучами.
(Любовь будет жить веками)


Рецензии
Класс!
Мне оч понравилось!!!

Елена Чеботарева   09.03.2012 13:17     Заявить о нарушении
Cпасибо))

Синяя Цапля   09.03.2012 13:42   Заявить о нарушении