про нас

люблю Есенина при чае
я громко с выражением читать
успехом голодранца увенчали
так почему меня не увенчать?

та встреча,на дороге в темном парке
какая странная и нелепая была
ты мне без умолку о марках
а я не зная что ответить молча шла

у нас с тобою встречи раз за разом
а я зеваю за секунду раз по шесть
ты мне в плеере -"земфиру"
а я тебе стремлюсь Булгакова прочесть

ну вот закончилась до фильтра
а я не знаю чем себя занять
а ты зовешь меня на фильмы
что удовольствия не будут доставлять

схожу за пачкой
прогуляюсь наконец то
в спокойствий что требовал весок
а ты идешь,за мною будто в детсве
мой ранец до дома ты несешь

слегка вздохнула
поговорила с богом
-"за что?"спросила мысленно вторая я
он мне ответил
до этого была ты одинокой,ну а сейчас ты снова у руля


Рецензии
Изумительно. И даже в голове все строки слышу с твоим выражением,от тебя,твоим голосом!

Кнауб Дарья   13.12.2012 00:33     Заявить о нарушении