Вере

привет дорогая Вера
я ночами пью и не сплю
я к себе и к друзьям мегера
я на все в этом мире злюсь

и придя домой после пьянки
не светской а быдло пьянки
я зализываю свои ранки
и в себе где то молюсь

я клянусь Вер,я устала
я мечтала быть той кем не стала
на окне моя роза завяла
и опали гордо шипы
ну а где и с кем ты,
встречаешь рассветы и с кем засыпаешь
и кому книги читаешь
и чьи волосы ты рукой гладишь
засыпая в мертвой глуши

привет моя милая девочка
я люблю тебя говоришь
а потом от нее ты бежишь
и номер мой набираешь
бутылку 07 осушив

знаешь Вер,а он ведь не мой
и глаза голубые и не жгучий совсем
а смазливый даже порой

я всегда выбирала построже
я любила взрослых мужчин
а ему хоть и много
но по детски цепляет ****ин

а  я видно в свои 18,становлюсь как пропитая шлюха
я о жизни нормальной не слуха не духа
и из всех лиц он одни

и вот так сигаретты с кониной по вечерам меня больше счастливят
чем стая тупых друзей
для которых я мокрая сырость
для которых не я апогей

Вер,и из всей этой мерзкой возни,время есть на твои стихи
я читаю ему это вслух
но он хрупких **** по сто штук
и ему Вер,твои стихи
совершенно,как есть,до ****ы.


Рецензии