осень

Я люблю осень
Когда ветер мокрый
Умывает листву с голых сосен
Я люблю осень
Так нежданно всегда
Мысли лезут повсюду
И бегут поезда
Я люблю очень осень
Платья маски шарфы и приданное
Как старинный сундук понимания
И твои номер кончался на восемь..
Я люблю тебя желтая осень
И во вторник ты был на футболе
Я люблю тебя осень
Сколько слушала
Отвечала ,на вопросы что ты мне не спросишь
И в моем несчастном винампе
По кругу дымилась мелодия
Я люблю тебя осень парадная
Не люблю я себя не пригодную
Ты всегда не любил взаимствовать
И всегда играл не по правилам
Я люблю тебя осень печальная
Не люблю я себя не правильной
У меня столько не было
Сколько?
Сколько ты приводил упоенных
Я терпела оставляла безмоленных
У себя на диване в прихожей
Ну а ты кривил пьяной рожей
И считал что осталось с вина
Почему я тогда не ушла?
Ну давай ,ты ведь это когда нибудь спросишь
Потому что была влюблена.
Помнишь ту?что ругалось безбожно
Что пугала расплатой убииством
Не чего не скажу я хорошего
На пути та была,к атеизму.
Помню осень я нашу первую осень
Глаза еще были карие
А потом посветлели резко
От чего,до сих пор не знаю я.
Нравился мне твои голос,он какой то был безразличный
Такой обычно типичный
Как у всех кто с собою боролись.
Роли мы играли положенные
Ты цветы я смех всеможный
До дома потом провожания
Поцелуй с обхваченной талией.
А потом началась карусель
Я звоню ты не пишешь
Я пишу ты звонишь
Ты всегда был на ступень выше
Ты всегда думал,о чем говоришь.
Ты так рад был
Что наши родинки
На одном месте встречались
Когда ладонь удавалось
Совместить нам в потоке девиц
Что смотрели на меня вниз
Они были и ростом и красотою
Всегда намного приятнее
И я рада была что не надо мне
Защищать тебя ревностью падкаю
Я люблю тебя осень печальная
Не вернусь я в такую потом
Тебя я отсавлю тайною
А я его я оставлю грехом


Рецензии