Путь Человека 14... Стоять за Веру

Человек!Есть ли в тебе стержень Веры?
Понял ли ты себя?Занял ли ты своё место на Важном Посту?
Ты верен Вероисповеданию предков и чтишь их традицию и силу?
Это хорошо,главное,чтоб не было лжи...Не предавай ЕГО...
Ты в поисках?
Но пути поисков утомляют и когда нибудь ты остановишься,может на время,до следующих путей.
Но зачастую твоя судьба уже написана по лучшему сценарию...
Ты изначально уже в нужном месте...Твори именно там...
Честно неси свой ПОСТ....
Я этого не понимала и ходила мимо своей обители...
Порою робко,словно вор и чужак заходила в Храм,в Православный Храм...
Ощущала,что это моё по привилегии,по праву...
Но я мешала в одну кучу разные религии,мистику,эзотерику,магию,фэншуй...
Пока не ощутила свою богооставленность...
Последней каплей был поход к знахарке,в поисках удачи и счастья...без Бога...
Не подумайте,что я не ходила в Храм...Именно ... ХОДИЛА....
Отдавая внимание чужим религиям,магии,психотехникам я ПРЕДАВАЛА Христа...
Это наша с Ним Беседа...Я всё поняла...
Могу ли я сейчас стыдиться быть ПРАВОСЛАВНОЙ?
Могу ли я ещё раз ЕГО предать?
НУЖНО УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ РЕЛИГИИ,НО ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ СВОЕЙ...
НЕ НАВЯЗЫВАТЬ,НО ЕСЛИ СПРОСИЛИ,ТО ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ПО ЧЕСТИ...
МНЕ СТЫДИТСЯ НЕЧЕГО.
МНЕ ДРУГ И ГОСПОДЬ ХРИСТОС...
НАШ ОБЩИЙ ОТЕЦ - ТВОРЕЦ И СОЗДАТЕЛЬ...
ОН И МНЕ ОТЕЦ РОДНОЙ....
А ЦЕРКОВЬ МАТЬ...


Рецензии