Разучился...

Разучился говорить ласково слова,
Позабыл, как нежным быть, с ночи до утра.
Мне бы просто ощутить рук твоих тепло,
Но тропинки до тебя  снегом замело.

Разучился подражать певчим голосам,
Позабыл стремиться как к синим небесам.
Мне бы просто поцелуй посланный тобой,
Но увы, лишь телефон дарит голос твой.

Разучился, позабыл, мне бы ,но увы...
Так далеко-далеко недоступны Вы.
Вновь надежду тешу и ищу следы,
Где на тропках снежных вижу снова - ты.


Рецензии