АА

Лист резной наклонился
Над ладонью твоей.

Солнечным светом наполнил
Ее до самых краев.

Выпей его с любовью,
Замри на одну минуту.

Вдохни дыхание времени.
Мы в вечности только звено…

                05.08.04.


Рецензии