Неземная

Твои глаза - два изумруда,
В них,словно в море, я тону.
Ты не с Земли, ты не отсюда,
Но я люблю тебя одну.

Ты для меня - судьбы загадка,
Которую не разгадать.
Тебя отдамся без остатка
И тихо буду я страдать.

Ты Богом послана на землю,
Чтоб совершенство показать.
Из уст твоих слова я внемлю...
А сам не знаю, что сказать.

Скажи, чтоб я тебя покинул...
Один лишь миг и - нет меня.
Я в преисподню быстро сгину
По - прежнему тебя любя.

Скажи, что я не безразличен...
Что нужен, как ты мне нужна!
На небо я взлечу от счастья
И в сердце зацветёт весна.

Твои глаза - два изумруда.
В них,словно в море, я тону.
Ты не с Земли, ты не отсюда...
За это я тебя люблю!


Рецензии