Мы с Любовью хлопаем глазками

Как понять, что твой выбор – правильный,
Если спорит Душа с Разумом,
И танцует фокстрот на развалинах
Пустота от обид,  безнаказанна?

Где взять силы – прощать и не маяться,
Отпускать, просыпаясь Радугой,
И в молитвах ночами не каяться
По пустому и безотрадному?

Как в себе от сомнений избавиться,
От клинка не упасть, звенящего,
И в огне Судьбы – не расплавиться,
Быть не призраком для Настоящего?

Как Идти, чтобы жизнь наполнилась
Новым  Светом, цветными красками,
И желания так исполнились,
Чтоб не прятаться вновь за Масками?

……
Мудрой логике неподвластные,
Не боясь прослыть безрассудными,
Мы с Любовью лишь хлопаем глазками
Перед выбором из Абсурдного…

Нам бы с Ней - от тебя - Внимания
Неразлучно-обыкновенного!
И пришло бы тогда Понимание
В Разум - твой и в мое - Душевное...

/Zh.Lv


Рецензии
И пришло бы тогда Понимание
В Разум - твой и в мое - Душевное...
БРАВО!!!

Марина Бойкова   28.08.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.