ДУША

Почернела Душа,словно вся обуглилась.
Все пожары давно залиты слезами.
За окном фонари на продрогших улицах,
А Душа со свечей перед образами.

А молитвы звук в пустоте повис,
Ворон в окна бьет черными крылами.
А в печной трубе только ветра свист,
Да Душа с заплаканными глазами.


Рецензии