Космический проспект

Космический проспект
Стоит уж сколько лет
И я иду листвою шелестя.
К киоску пойдешь,
Ты рядом здесь живешь.
А вдруг случайно встречу я тебя

Я так хочу опять,
К груди тебя прижать,
С чувством переполненным любви.
Но ты с другим живешь,
Его ночами ждешь.
И мысли им наполнены твои.

Мне грустно без тебя,
Как прежде люблю я,
Твои черты, улыбку и твой голос.
Ты подари рассвет,
Пусть освещает свет,
На  грудь мою спустившийся твой волос.

Надежде

15.02.2012


Рецензии