О, Боже! Зачем мне эта кара...

О,Боже! Зачем мне эта кара?
Зачем на землю дьявола послал?
Зелёные глаза горят лукаво,
И сердце слушать перестало,
А страсть наполнила бокал.

Один глоток любви - я словно кукла.
Второй - и губы обжигает поцелуй,
А он по - прежнему смеётся - это глупо!
Но рюмку пью одну я за другой.

И мне уже не стыдно за поступки,
Желанье опьяняет ум.
И чьи то сильные настойчивые руки
Затягивают в адский шум...

Шум пошлых снов и грешных мыслей...
Ну чем,Всевышний, я разгневала тебя?
Мне тошно от подобных действий,
Когда мы отдаёмся, не любя!

А я уже на дне проклятой жизни,
Наверх мне не вернуться вновь.
На дне бутылки капля страсти,
В сердце раздавлена любовь!

О Боже, знаю, я ошиблась!
А дьявол в наказанье мне.
Его любовь была противной...
Моя любовь была в вине!


Рецензии